腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

场面劲爆悬念迭生 吴彦祖试水90秒微电影

2010年12月18日05:09广州日报苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

场面劲爆悬念迭生 吴彦祖试水90秒微电影

吴彦祖在拍摄现场。

本报讯 (记者 苏蕾)影片《一触即发》完整版长度仅90秒钟!该片号称幕后有国际一流制作团队支持,不论服装造型还是特级外景都堪称超豪华,更创下单秒史上最贵投入纪录。值得一提的是,这是吴彦祖婚后首部动作巨制,女主角颇有“小LISA S”的风范。12月27日,该片完整版将于央视首映,而吴彦祖及创作团队则将于20日携片花亮相2010广州车展凯迪拉克展台,为新作积攒人气。

“我觉得最有趣的是它有电影感,这是最重要的。”吴彦祖说,因为微电影充满挑战。“我的角色有点类似007,但只有90秒,既要有内心戏,还要有动作戏,要求很高。”吴彦祖透露,影片以香港为背景,自己现身酒店交易密码箱,却遭神秘黑衣人袭击……吴彦祖笑说,影片里的一张人皮面具和一位神秘人将成为解开谜团的关键。

(广州日报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息