腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

金贤重香港获大奖 阿SA和男友无缘过圣诞

2010年12月18日07:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 12月17日,由某网站举办的 《搜寻人气大奖颁奖礼》在香港拉开帷幕,蔡卓妍容祖儿古巨基金贤重等明星悉数到场。各位明星更是在现场演唱了多首好听的歌曲,让在场歌迷一饱耳福。

自从离婚风波结束后,新一段恋情的滋润让阿SA显得格外的漂亮,而这次晚会上阿SA更是一人捧获3座大奖,可谓收获颇丰,圣诞将至问及会和男友如何度过时,阿SA表示圣诞也要工作。

一部《花样男子》(韩国版 日本版)捧红了韩国人气偶像金贤重,在花样男子中金贤重扮演的尹智厚温文尔雅,而在舞台上的金贤重更是魅力四射,采访中金贤重不仅亲切的用中文问候大家,更表示自己非常高兴得到这个奖。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息