腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

钟嘉欣遭林峰狠甩?四年地下情玩完女方崩溃(图)

2010年12月18日14:28中国新闻网
字号:T|T

钟嘉欣遭林峰狠甩?四年地下情玩完女方崩溃(图)

  TVB小生林峰在台庆颁奖礼上连夺两奖,成为“我最喜爱电视男角色”奖得主,比视帝黎耀祥更多一个奖项。反观林峰的绯闻女友钟嘉欣,虽然打入视后最后5强,但实际整晚坐冷板凳,并无得到任何奖项,纯粹陪跑。

  事业得意的林峰,感情生活却一向低调,虽然与钟嘉欣在《溏心风暴》时相恋,但4年来仍不肯承认女友身份。近日林峰更是歌影视三线发展,事业更上一层楼,醉心演艺事业的林峰,日夜忙于工作,与钟嘉欣聚少离多,感情渐淡,加上二人人气距离越来越大,林峰为免粉丝吃醋,又不堪女友多次要求公开关系,最后向钟嘉欣提出分手。

  4年感情付诸东流,钟嘉欣所受到的伤害可想而知,早前便返回加拿大治情伤。钟嘉欣返港后,日夜开工拍剧麻醉自己,不过日前她在拍剧途中,终于忍无可忍,情绪崩溃,更哭成泪人,双目红肿,更要剧组提前收工,一向纯情乖巧的钟嘉欣,在林峰如日方中的事业下,被逼惨成牺牲品。(长江日报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息