腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黎耀祥与太太热吻秀恩爱 愿带上儿子一家代言

2010年12月19日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月18日香港 黎耀祥和太太Julia今日出席一间时装连锁店的宣传活动,二人获二位童星谭真一和梁玮昕献吻,围观者即场起哄要祥仔吻太太,祥仔笑言,这情况十分喜庆。

讲到他们夫妻档出席活动,酬劳是否也高一点?他说:都不错,但太太只是半个艺人,不可以计一个艺人的钱,笑言可以说是买猪肉送猪头骨。要是他一家三口工作的价钱又是否不同呢?祥仔说,都是差不多,都要看太太和儿子有没有兴趣,好似仔仔之前拍了个广告,令仔仔对拍广告产生了兴趣,酬劳就会由他替仔仔留起。问到圣诞节如何庆祝,祥仔表示工作不多,可与家人渡过,他买了只手表给太太做圣诞礼物。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息