腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

BTV春晚选拔热浪不断 筷子兄弟以舞致敬杰克逊

2010年12月19日15:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

本周六晚,北京电视台主办的“春晚e起来•我是大明星”在中国传媒大学举行了第三场地面选拔活动。本场活动以“青春与激情共飞扬”为主题,热歌辣舞赶走冬日严寒,绽放青春激情。“筷子兄弟”再秀《老男孩》MV中Michael Jackson经典舞蹈《Billie.Jean》,将演出气氛推向高潮、“北美崔哥”的搞笑段子令全场观众捧腹。

据北京台春晚节目组介绍,“春晚e起来•我是大明星”的第四场地面推广活动将于12月26日在北京语言大学举行,届时还将与网友进行微博互动,评选出“腾讯微博最受欢迎奖”(微博)。只要你有才艺、有勇气,就赶快加入到选拔中来吧,BTV春晚的舞台随时向有明星潜质的你敞开(报名)!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息