腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

江映蓉回应登台摔倒:裙子太长 非故意摔倒炒作

2010年12月20日00:40腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,2009快乐女声冠军江映蓉亮相“MTV全球音乐之旅”,在媒体见面会上,对于早前备受关注的“摔倒”事件作出了回应。

江映蓉最近主要是忙于准备参加全国各地的跨年演唱会。据江映蓉透露,她已在9月13日的时候发行了新专辑《坏天使》,这张专辑讲述的是恋爱的过程,从甜蜜期到分手期,再蜕变成一个坚强的坏天使。

不久前江映蓉曾不慎在台上摔倒,如果不是张杰在一旁紧急救场险些尴尬走光。江映蓉对此解释为“上次可能因为裙子太长而摔倒了,这次会选择穿短裙子,比较便捷”。有记者提及有报道曾指出此前何洁在公司的安排下曾试过“故意”摔倒,不知江映蓉会否担心摔倒也会造成这样的后果?“如果我有故意摔倒,我肯定会大声说我是故意摔倒的!”江映蓉笑着回答道。还会穿高跟鞋吗?“会。我是越战越勇型”,江映蓉如是说。

李宇春同样是选秀比赛的冠军,不免有媒体会将两者进行比较,对此江映蓉表示“我觉得春春很棒,我也很棒,那就大家继续棒下去吧”。当说到自己的长处,江映蓉认为每个人的长处在于其气场有没有足够的强大,“就是说——你在舞台上,你是不是最棒的。我觉得每个人在舞台上,都会觉得自己是最棒的,因为这样才会感动观众。”

那你觉得你的气场强大吗?记者追问道。

“运气很强大”,江映蓉回答得“不卑不亢”。(牛仔)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧