腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

导演解密《创战纪》为IMAX而生 玩转电影高科技

2010年12月20日11:04中国新闻网
字号:T|T

导演解密《创战纪》为IMAX而生 玩转电影高科技

备受期待的国际大片《创战纪》已在北美上映,IMAX3D版也同步上映。日前,《创战纪》导演约瑟夫·科金斯基在接受记者采访时,对《创战纪》看点进行了大解密,并向观众们发出上片时前往IMAX影院观看IMAX 3D版《创战纪》的盛情邀请。据约瑟夫导演介绍,影片根据剧情需要,采用了独有的2D+3D技术,将影迷带入了两种完全不同的世界。为配合IMAX技术在部分场景上做了特别的处理,采用的是更高的画面比例。

  《创战纪》讲述的是男女主人公由现实世界进入到游戏世界,并在游戏世界里发生的一系列冒险逃亡事件,故事充满了惊险和刺激。影片将带观众进入到一个激动人心、更加先进化的游戏世界,那里充满了最新的高科技、惊人的视效和先进的设计。这部迪士尼有史以来耗资最多的一部影片,有好莱坞顶级设计团队,以革命性电脑特技,为观众创造出一个超乎想象的酷炫未来世界。而IMAX 3D版《创战纪》则把超乎想象力的眩目视效、3D动作与现实世界融为一体。

  据介绍,导演专为IMAX影院上映的《创战纪》制作了独家版本,其中有8段场景的画面接近充满IMAX银幕,这也只有在IMAX影院内才可以观赏到,这也是导演盛情邀请影迷到IMAX影院观看的主要原因。在这一独家版本中,画面比例会完全打开,使得观众可以在银幕的顶部和底部看到更多的影像,从而营造更加令人身临其境的3D体验。同时,《创战纪》中有不少高潮部分,都将出现巨大的视觉冲击,相比普通版本,IMAX版独家版本将会有意想不到的视觉和声音震撼。

  《创战纪》已在北美掀起观影热潮,而国内的观众也将在1月11日看到这部影片,影迷们普遍反映,很期待《创战纪》的上映,尤其是IMAX 3D版。(新华网)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息