腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第83届奥斯卡 > 正文

酷玩主唱为妻子电影谱曲 获奥斯卡最佳歌曲提名

2010年12月20日11:20腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

酷玩主唱为妻子电影谱曲 获奥斯卡最佳歌曲提名

近日,Coldplay(酷玩)乐队主唱Chris Martin(克里斯•马汀)被2011年奥斯卡奖提名为最佳歌曲奖。

据悉,本届奥斯卡奖共有四十一首歌曲获得了提名,2月27日,2011年奥斯卡奖颁奖典礼将在美国洛杉矶柯达剧院举行。

克里斯•马汀的《Me And Tennessee》是作为电影Country Strong》(乡谣情缘)的电影原声被提名的。在这部电影中,克里斯•马汀的妻子Gwyneth Paltrow(格温妮丝•帕特洛)担任主演。

在本届奥斯卡最佳歌曲奖项上被提名的还有Janet Jackson(珍妮•杰克逊)Alanis Morissette(艾拉妮丝•莫莉塞特)以及The Boxer Rebellion等。1月25日,2011年奥斯卡奖的完整提名名单公布。

(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息