腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百媚千娇》许还幻狂飙哭戏 酝酿眼泪自有良方

2010年12月20日13:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《百媚千娇》许还幻狂飙哭戏 酝酿眼泪自有良方

正在拍摄的年代大戏《百媚千娇》目前已进入白热化阶段。随着剧情需要,近日原本轻松的拍摄气氛也逐渐被悲伤凝重所代替。在剧中饰演杜栀子一角的许还幻,也继续被“林黛玉”附体,现场狂飙哭戏,终日以泪洗面。

由许还幻饰演的杜栀子,近几日每天都有几场戏需要痛哭流涕,让剧组所有人都吃惊的是,许还幻平日看上去大大咧咧,演起哭戏来却是毫不含糊,收放自如。“她的每一场哭戏都是真哭。而且每次进入状况都非常快,镜头一上来,她眼泪很快就下来,几乎不需要酝酿的时间”,每次下场看回放,大家都会惊叹于许还幻的这个“绝技”。

对于拍哭戏,许还幻坦言很羡慕演饰演喜感人物的苑琼丹,可以每天开开心心的收工。自己拍哭戏其实“内耗”很大,拍完后脑袋一直嗡嗡作响,真不知拍完了去看心理医生,还是应该感谢这部戏为自己“排毒”。 此外许还幻还透露自己拍哭戏有秘诀:早上出发去现场,路上就听李健的《异乡人》开始酝酿情绪,绝对有效催泪。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息