腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

江映蓉新率师兄妹风光拿奖 获封最佳舞台魅力

2010年12月20日14:50腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉新率师兄妹风光拿奖 获封最佳舞台魅力

江映蓉新率师兄妹风光拿奖 获封最佳舞台魅力

江映蓉

日前,天娱传媒旗下艺人江映蓉、i Me、李霄云魏晨及2010快乐男声李行亮、谭杰希王野闪耀出席“第三届音乐风云榜新人盛典”,并分别风光获封各类奖项。江映蓉一身白色抹胸拖地长裙点亮红地毯,“性感天使”实至名归成为最佳舞台魅力新人。

此次新人盛典,天娱传媒旗下艺人占据大半奖项,再次证明了青春天娱在华语乐坛和偶像市场的重要位置。出道半年的亚洲天团i Me拿下年度最具风尚艺人奖,李霄云夺得年度最佳创作新人奖,而年度最佳歌曲和媒体推荐大奖分别由魏晨和2010快乐男声李行亮、谭杰希、王野摘取。此外,2009年快女冠军VIVI江映蓉,在发行个人首张专辑《坏天使》后广受关注大被看好,劲歌热舞率真电音,强大的舞台魅力得到媒体的一致认可,独特造型加以国际风范,巨星架势与日俱增。

典礼主办方特别安排江映蓉与严爵、郭书瑶、刘惜君共同为“年度新人偶像奖”得主羽泉致奖。羽泉对江映蓉的舞台表现力赞赏有加,而映蓉也坦言羽泉是她心目中的偶像,做艺人要向他们看齐,在音乐上认真对待,努力成就经典金曲。VIVI江映蓉现场表演了主打歌《坏天使》,大跳性感舞蹈,引爆现场气氛,堪称当天的舞台女王。

对于如此好成绩,映蓉表示要以此勉励自己,尽力做到更好。在唱功和舞蹈上多加练习,不负众望尽善尽美。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息