腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

第八届北京现代音乐艺术节欧美专场拉开帷幕

2010年12月21日00:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第八届北京现代音乐艺术节欧美专场拉开帷幕

现场

腾讯娱乐讯 12月14日晚,第八届北京现代音乐艺术节暨2011“乐府梨园”社区跨年文化活动季在北京现代音乐学院拉开帷幕,北京现代音乐教育集团董事长院长李罡及天津体育学院运动与文化艺术学院领导出席现场。

本届艺术节首场演出主题为《仰望星空》欧美专场共分为两个部分,首先进行的、也是该场最具亮点的环节——“红毯校园明星走秀”,让本已热情四溢的现场率先达到高潮,名师高徒四强选手褚乔,绝对唱响最具人气、最会甩头的蘑菇头李子轩,最养眼组合中的阳光帅男陈帅,校园实力唱将杜鹃等正在就读和曾就读毕业于欧美系的校园明星的出场,再次华丽表露明星风采;他们光鲜夺目、闪耀四座的红毯走秀,也使得观众对本届艺术节有了更多期待。

正式演出节目阶段则将“仰望星空”专场演出现场一次次推向高潮,本次艺术节的舞美设计,可以使观众七百二十度全方位立体感受国际最前沿的欧美艺术,无论从舞台设计、灯光搭配、背景VJ,还是从歌曲舞蹈风格种类曲目的选择、歌唱舞蹈功底都堪称完美绝伦,将“欧美艺术”演绎到底。

整场演出最炫、最出彩的当属舞蹈,爵士舞、现代舞、街舞、民舞的完美结合,以及舞蹈构想、设计都堪称hot、惊艳。尤其阴阳兄弟表演的舞池中的女孩、及意大利音乐剧片段《Nine》中十几位绝色女孩,舞蹈功底尽显北音教学的全面性、综合性。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息