腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视跨年演唱 > 正文

苏珊大妈确认加盟江苏卫视跨年晚会 被赞很随和

2010年12月21日01:41武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

苏珊大妈确认加盟江苏卫视跨年晚会 被赞很随和

苏珊大妈(资料图)

武汉晚报12月21日报道 (记者 王慧纯) 苏珊大妈昨日确认加盟江苏卫视跨年晚会,这是她在中国的首次演出,江苏卫视赞其“够随和”。

该台品牌推广部负责人刘女士透露:“苏珊大妈在晚会中演唱的曲目在3首左右,包括成名曲《悲惨世界》,另外两首我们初步想法是安排轻快些的歌曲,同时让苏珊有些舞蹈上的突破。邀请她是因为她是一个从普通人中走出的明星,会给大家带来很温暖亲切的感觉。”这是苏珊大妈在中国的首秀,江苏卫视赞其相当亲民与平和,“苏珊对于航班、食宿等等都没有特别要求,也不需要特殊待遇,她说就把她当作一个来表演的歌唱演员就可以。就是对演唱会现场的技术要求非常高,她把需要的设备清单都列了出来,都是世界顶级的设备。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息