腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《赵氏孤儿》票房破1.8亿 出品方称已开始盈利

2010年12月21日01:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《赵氏孤儿》:看黄晓明十年间的蜕变

《赵氏孤儿》剧照:黄晓明

大连晚报12月21日报道 陈凯歌贺岁大片《赵氏孤儿》自从本月4日在全国范围内全面上映以来,票房一路飘红,截至本月19日,《赵氏孤儿》票房已经突破1.8亿,片方表示对这一成绩非常满意。而在接下来的圣诞节与元旦小长假期间,作为贺岁档相对最适合合家观赏、并且蕴藏着“亲子主题”的电影,将会有更多的家庭观众走进电影院,成为观影主力。

对于这样的票房成绩,片方表示非常满意。本片的出品方之一、星美传媒董事长覃宏表示:照目前的形势来看,《赵氏孤儿》已经进入盈利期。另外他还对外透露,由于陈凯歌在海外市场的强大号召力,《赵氏孤儿》在海外市场的版权销售情况也非常好,拥有充足的上升空间。目前《赵氏孤儿》已受到几大国际电影节的邀请。

《赵氏孤儿》上映后,不仅仅是收获到超高的票房,前后收获的关注度也是相当之高。就连片中的配角们,都开始人气暴涨。在电影开场“赵氏遇袭”一段戏中,扛着马车奔跑救主的大力士灵辄的扮演者大庆就是最受粉丝们热捧的一位。据《赵氏孤儿》微博透露,大庆在拍戏之前曾是国家青年田径队的职业铅球运动员,体重超过300斤。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧