腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》遭非法上载 英皇斥猖狂拟法律追究

2010年12月21日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》遭非法上载 英皇斥猖狂拟法律追究
刚于内地上映的《让子弹飞》,票房报捷,电影院门外大排长龙

腾讯娱乐讯 2010年12月21日 香港 四帝一后周润发姜文葛优陈坤及刘嘉玲的效应十分厉害,英皇电影《让子弹飞》在内地上映数日,票房已冲破2亿元人民币,投资该片的英皇主席杨受成昨天开心地表示,电影上映短短数天已有如此佳绩,而且走势凌厉,实在令人振奋,对此片台前幕后的工作人员是很大的鼓舞。

而电影下月13日才在香港上映,但有不法之徒看准港人心急这一特色,竟然非法将《让》片上载至视频网站,行为令人发指!不法之徒将《让》片全片分九节上载,影片质素不像现场盗录,影片流出途径成谜。

对于《让》片被非法上载,英皇电影大感头痛,发言人表示已经得知此事,并将事件交法务部处理:“真的很猖狂,这简直是侵权行为!我们已经将事件交给法务部跟进,不排除采取法律行动,并要求有关网站停止上载和删除影片!”英皇承认很难杜绝非法上载问题,只好通知各分享网站负责人多加监测。问到会不会担心影响票房?发言人说:“这倒不是很担心,始终这部电影要在电影院看才过瘾。”

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息