腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金·凯瑞将主持《周六夜现场》 再秀搞笑天分

2010年12月21日09:19Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

金·凯瑞将主持《周六夜现场》  再秀搞笑天分

金·凯瑞将主持《周六夜现场》

  喜剧大王金·凯瑞(Jim Carrey)将重返《周六夜现场》(Saturday Night Live)舞台,担任1月8号节目的主持人。

  曾经的欧美喜剧第一人,好莱坞影星金·凯瑞在电影中为广大观众塑造了一大批印象深刻的喜剧人物。90年代,除了电影荧幕,各类表演秀和喜剧小品也是他施展魅力的舞台,比如《周六夜现场》。金·凯瑞,威尔·法瑞尔(Will Ferrell)),以及克里斯·卡登( Chris Kattan)都是当时《周六夜现场》中名声大噪的喜剧明星。

  1990年金·凯瑞开始走红,当时他捞到了一个在嬉皮士新短喜剧中扮演角色的机会,这幕名为《跳动的色彩》(In Living Color)成了他的早期代表作。在停止拍摄《跳动的颜色》之后,就没有拍摄过喜剧小品,他这次担任《周六夜现场》主持也是准备重拾老本行。1月8号SNL的音乐嘉宾是二人组合“The Black Keys”。当晚喜剧大王的表现应该会比他在电影《好好先生》Yes Man)的表演精彩吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息