腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家大欢喜》开播 名嘴俎江涛马志海“触电”

2010年12月21日09:24金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

《家大欢喜》开播 名嘴俎江涛马志海“触电”

《家大欢喜》开播 名嘴俎江涛马志海“触电”

观众将在剧中看到“名嘴”俎江涛、马志海的全新形象。

新快报讯 记者 梁燕芬/文 龚吉林/摄作为南方电视台的台庆大剧,广式情景剧《家大欢喜之橙出一片天》(以下简称《家大欢喜》)已于18日起逢周六、周日晚在TVS-1播出,该剧是南方电视台第一部自主创作拍摄的百集广式情景剧,著名主持人俎江涛、马志海也参与演出。

《家大欢喜》以广州现代都市生活为背景,讲述一批白领草根“箩底橙”的创业、励志、爱情故事。和大多数国内电视台自制剧买外来剧本,找偶像明星,甚至完全外判给影视制作公司运作不同,这部短剧从剧本创作,导演,到后期都完全由南方电视台组建团队,主要演员也全部寻找的是广东本土有潜质的新人演员,以新面孔、新形象体现广州特色。值得一提的是,南方台著名主持人马志海、俎江涛等也参与到该剧的演出,观众有望看到全新的,与他们以往屏幕形象完全不同的样子。

另外,该情景短剧与室内情景剧、肥皂剧等的最大区别就是室外实景拍摄将会占到非常大的比例,不论是演员,选景,美指还是制作上,都完全展现广州特色。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息