腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

郑凡重登央视展高超“舞功” 3D科技MV年底呈现

2010年12月21日10:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

郑凡重登央视展高超“舞功” 3D科技MV年底呈现

郑凡展现不俗舞技

近期,一向以时尚摩登风格示人的内地歌手郑凡重登央视舞台,亮相中央三套的《欢乐英雄》节目。今年签约百人文化的郑凡给人脱胎换骨的惊艳之感,在节目中展示出了舞蹈的不俗水准和妩媚时尚的新锐姿态。不但唱跳了最新歌曲,还展现出了闭关练习的国标舞,舞蹈功力令人叹为观止,展现了不俗的现场实力。

郑凡从小就非常热爱跳舞,曾经许下志愿要成为名舞蹈家,所以从3岁开始习舞整整12年舞龄,可谓是舞蹈科班出身,遍习民族舞蹈和现代舞等各类舞艺。郑凡在《欢乐英雄》现场表演了国标舞,在王力宏深情款款的钢琴人声伴奏下,郑凡与舞男的高难度舞姿令全场观众鸦雀无声观看。而郑凡更是大展“软骨功”,完美表演多个高难度动作,过硬的舞蹈功底令全场观众为之赞叹。

刚刚签约新东家百人文化的郑凡近期动作频繁,势头强劲,最近卫视曝光和商业演出也邀约不断,年底期排的满满当当。年底,郑凡的新专辑首波派台单曲MV即将隆重上线,这支MV因郑凡的高超“舞功”和3D高科技特效而备受关注,同时也留下更多悬念,究竟郑凡会给我们带来怎样的答卷,我们可以拭目以待。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息