腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

传李健女友是富家女 男方平日开销全靠女方

2010年12月21日11:05中国新闻网
字号:T|T

  前一段时间李健在北京成功举行了个唱,沉寂多时的事业呈现了蒸蒸日上的局面。日前某天下午,记者在北京丽都商场附近意外发现了李健和一位年轻女孩轻松地并肩逛街。女孩个子不高,衣着随意,看年纪大约有二十六七岁,她圆圆的脸蛋上五官清秀,气质温婉,紧紧依偎在李健身旁。李健和这位女孩逛了会商店后,又去咖啡店买了饮料,两人一起慢悠悠步出商场,随后开着一辆宝马轿车离去。

  近日一位与李健合作过的音乐制作人向记者透露,李健一直以来收入也不多,而他能“挺”到现在全赖有一位相恋多年的女友在背后大力支持,李健的这位女友拥有家族企业,是一位富二代,多年来李健的事业和生活上的开销都依靠女友,而该人士证实记者拍到的那位“朴实”的女孩就是李健的正牌女友。(重庆晨报)

(华龙网)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息