腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《美女》再聚首 孟非力邀戚薇参加《非诚勿扰》

2010年12月21日12:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的江苏影视频道《百姓奥斯卡》隆重举办,“金茉莉”奖也纷纷颁出。活动的主办方邀请来孙海英吕丽萍戚薇蒋家骏等众多影视剧大牌人物现场助阵。活动现场最大的高潮来自江苏卫视著名主持人孟非走红地毯。两边围观的粉丝快门狂按,《百姓聊斋》的一位知名“女民星”的挽着孟非的胳膊,星光璀璨的走过红地毯。而孟爷爷也不忘自己的主人身份,向红地毯两边的观众和工作人员纷纷挥手致意。现场气氛迅速火爆,险些失控。

随后进行的颁奖活动中,作为主要嘉宾的孟非携手《美女如云》剧组中的美女戚薇共同颁发了“最受欢迎女配角”奖项。而在台上,孟非也不忘和自己的“剧友”聊天,回忆拍摄《美女如云》时有趣的故事。在戚薇宣读获奖名单的时候,很自然的靠向了孟非一边,而帮忙拿着获奖名单的孟爷爷尽管主持《非诚勿扰》这么久,但是离美女这么近还是有一点小小的尴尬。和面对林志玲的时候如出一辙,孟爷爷在面对所有未婚女明星的时候都不忘热力推荐自己的《非诚勿扰》,力邀戚薇去《非诚勿扰》过把瘾,戚薇也表示相当有兴趣。

据知情者透露,《美女如云1之无懈可击》的制片人袁晓牧和导演蒋家骏已经做好了2011年拍摄和播出《美女如云2》的计划,鉴于孟非现在炙手可热的人气以及在《无懈可击》中的表现,制片方和导演都纷纷表示要在《美女如云2》中加大孟非的戏份,进一步发掘这个当下一号男主持的影视剧潜力,打造一个全栖的娱乐明星。孟爷爷未来的星图如何,众多非迷们拭目以待吧。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息