腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

热情粉丝报名过万 “金芒果粉丝节”或难收场

2010年12月21日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

将于2011年1月2日晚播出的“金芒果粉丝节” 正在紧张筹备中,为了更好的打造这一芒果粉丝的盛世,湖南卫视敞开大门、备足诚意欢迎粉丝们回家。目前通过网络、电话报名的粉丝已经高达数万人,相对于最终能来到现场的500名幸运儿来说,被选中的比列是1:20,但仍然抵挡不住忠实的粉丝报名的热情。

据透露,目前各大网站已经收到了数百位来自世界各地粉丝的电话和邮件,纷纷表达想回国参加粉丝节的强烈愿望!截止今日已确定有来自美国、法国、英国、韩国、澳大利亚和日本等十余个国家和地区的数十位海外粉丝,和所有观众一起同过“2011金芒果粉丝节”!能来到晚会现场的粉丝可谓个个铁杆,每个人都有与芒果台结缘的动人故事,而他们不远万里飞到长沙,也将作为一个特殊的群体出现在“金芒果粉丝节”的晚会现场。

即将到来的金芒果盛会,在与芒果台的主持人、艺人们一起联欢后,必然会给所有的粉丝带来更多的快乐。记者今日得知,导演组在经过仔细的讨论后,决定让广大粉丝再次成为舞台上真正的主角,而给他们准备的奖品也是异常丰厚,其中500位到现场来的粉丝将获得20克纯金“金芒果胸针”,10个30克的纯金“金芒果胸针”将送给电视机前的观众,而终极大奖则是一个50克的纯金金芒果。同时,导演组也表示,为了能赶在2号奉上这些极具特色的礼品,还特意派人亲赴广州找工厂花巨资开模打造芒果标志,目前,胸针的成本已大大超出预算。

这么多充满诱惑力的大奖,究竟谁才是这次粉丝狂欢节上的幸运儿呢?请关注湖南卫视“2011金芒果粉丝节”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息