腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:《让子弹飞》热映 全国各大影院一票难求

上映即引爆观影市场的贺岁巨制《让子弹飞》,16日上映首日票房报收3018万后,影片好口碑迅速蔓延,导致首周末出现井喷现象,首周票房报收17020万,总观影人次突破450万,今日仍旧延续了票房爆满势头,《让子弹飞》有望加入5天2亿俱乐部。

《让子弹飞》受观众追捧 “黄牛党”重现江湖

《让子弹飞》打破了国产大片票房和口碑成反比的魔咒,在时光网、豆瓣网等影迷网站,电影评分已创新高超过所有国产片,普通观众几乎是一边倒的好评,口口传播更是影片票房节节攀升的重要原因,影片幽默、惊险和快节奏打破了传统国产片给观众的观影印象。随着圣诞节和元旦的到来,《让子弹飞》在经历第一轮观影高峰后,口碑效应制造的热度还将进一步推动票房增长,观影人次更是大幅度超过《阿凡达》。全国北京、上海、广州各大影院排长队购票已形成“子弹现象”。由影片上映之日起,很多影院都是一票难求,在北京、上海、广州等大城市甚至还有观众上午9点钟去影院排队买票,也只能买到当天晚上22:30之后的电影票或第二天的票,由此甚少在影院出现的“黄牛党”也因《让子弹飞》而跟着沾光。最近内地大部分地区降温,白天都是只有零下几度,但“黄牛党”依然不惧寒冷挺立在各影院门口,兜售手中的《让子弹飞》电影票。记者在现场采访部分观后观众,出来都在喊着“好看”“太好了”“太棒了”,最多人脱口而出的还是“给力”两个字。

美媒关注《让子弹飞》 观影已成“全民事件”

美国著名娱乐媒体《好莱坞报道》近日对姜文电影《让子弹飞(Let The Bullets Fly)》进行了报道。文章中表示“《让子弹飞》成为2010年第一部实现票房诺言的圣诞档大片。”内地著名媒体《新周刊》刚刚在揭晓的“2010年度新锐榜”,也将年度电影的殊荣,颁发给影片《让子弹飞》。现在《让子弹飞》已成为大家茶余饭后的谈资,就像之前某次发布会上,中影集团董事长韩三平所说,《让子弹飞》确实是让观众有看头、有想头、有说头的好影片。看来《让子弹飞》已然成为了内地的全民事件,套用最火的一句网络俗语,如果还没有看《让子弹飞》就是“你OUT了”,现在相约去影院看《让子弹飞》成为圣诞节期间最重要的娱乐消遣之一。

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)