腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

郎朗加盟《大本营》 明星草根搭档大秀才艺

2010年12月21日16:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视新节目2011 非常给力,作为该台14年长盛不衰的品牌节目——《快乐大本营》创新不断,当仁不让。据悉,该栏目将在新年1月1日晚黄金时间奉上特别节目“全民来给力”,《快乐大本营》制片人龙梅日前在接受记者采访时也透露,为了奉献给观众精彩节目,栏目组已经邀请到世界级著名钢琴家郎朗参加特别节目,他将和有“钢琴魔法师”之称的薛啸秋搭档,带给观众完全不一样的倾情演出。此外,人气偶像明星言承旭五月天也已经确定参加《快乐大本营》特别节目,有望配对草根达人,进行一场精彩纷呈的“才艺大PK”。

据悉,本期节目主题为“全民来给力”,活动致力于从形形色色的网络红人、特色草根、潮流达人、以及行业翘楚中选拔出最具有娱乐精神的普通嘉宾,组成“给力团”,并针对各自不同特点选择明星,组成“帮帮团”,通过两两搭配参与竞争的方式,打造“全民来给力”的娱乐互动平台。

龙梅表示,节目旨在打造一场全民给力的娱乐大秀,同时也是借此次活动,来作为《快乐大本营》2011年节目创新的一个风向标,这也是“大本营”继06年掀起“草根革命”后,再次“给力”创新动作最大的一次。作为2011年湖南卫视节目创新的第一波,明年“快乐大本营”将重点推出全民娱乐综艺环节,打造平民草根“零门槛”进驻大本营与明星PK的舞台,持续关注、挖掘和展示草根经典综艺秀,“我们很感谢大家选择大本营,如果你是具有娱乐精神的人,都可以来到这个舞台”。

据悉,目前确定来参加本场特别节目的明星嘉宾有郎朗、言承旭、五月天,而他们三位将分为三组,跟普通观众配合,通过双方共同合作自编的特色表演秀,给全场观众进行“给力”表演,最后由现场所有观众评委给出评判,决出获胜者。

相关专题:

快乐大本营
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息