腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

窦骁回应出演《金陵十三钗》:还得等公司通知

2010年12月22日02:39北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

窦骁回应出演《金陵十三钗》:还得等公司通知

合影

北京晨报12月22日报道 昨晚,2010BQ红人榜颁奖典礼在京举行,现场群星闪耀,诸多影视明星前来助阵,而最引人注目的当数电影大腕姜文陈凯歌的盛装现身以及电影新人窦骁周冬雨清新亮相。

窦骁、周冬雨凭借《山楂树之恋》获得“年度最佳电影新人”,二人携手亮相红地毯,周冬雨的造型一如电影中的清纯可人。当被主持人问到将来会否成为恋人时,周冬雨羞涩地表示,“我一直把窦骁当成大哥哥看,现在是很好的朋友,将来也是很好的朋友。”最重要的奖项“年度红人”由姜文获得,陈凯歌获得“年度导演”大奖。

被问是否出演张艺谋新片《金陵十三钗》,窦骁称“还得等公司通知。”而周冬雨被问到对董洁的感觉,她羞涩答道:“我觉得董洁姐姐是个特别成功的演员。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息