腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》剧组发反盗版声明:将彻查来源

2010年12月22日07:23京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者曾家新)昨天,《让子弹飞》剧组发表声明,强烈谴责盗版侵权行为,并委托律师处理。同时,《让子弹飞》宣传总监闫云飞昨晚在微博称: “姜文导演不会对任何个人评论做回应。”

由于《让子弹飞》的火爆, 网络上的盗版目前已经铺天盖地了。片方不亦乐乎公司称,将彻查盗版来源,起诉盗版单位,对传播盗版的网站保留相关诉讼权利。不亦乐乎昨天发布声明称:“任何准备利用网络上载《让子弹飞》的行为,必须得到著作权人北京不亦乐乎电影文化发展有限公司许可。”

央视主持人郭志坚日前批《让子弹飞》血腥暴力。对此,影片宣传总监闫云飞说:“出现各种评论声音都可以,姜文导演不会对任何个人评论做回应。”他说,目前网上流传的导演回应,经查证纯属网友杜撰。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息