腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

梁咏琪学摄影欲拜周润发为师 抵达北京准备个唱

2010年12月22日07:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

梁咏琪学摄影欲拜周润发为师 抵达北京准备个唱

梁咏琪将于北京举行演唱会,与歌迷共度平安夜。(资料图片)

梁咏琪学摄影欲拜周润发为师 抵达北京准备个唱

周润发何润东交谈时,梁咏琪不忘狂拍。

腾讯娱乐讯 2010年12月22日 香港 早前梁咏琪(GiGi)与《大闹天宫》一众演员聚首北京出席记者会,片中饰演嫦娥的梁咏琪公然抓着“玉皇大帝”周润发向他狂拍,更有意拜周润发为师学摄影!

梁咏琪日前与3D科幻电影《大闹天宫》演员周润发、甄子丹、郭富城、陈慧琳、张栢芝、何润东和陈乔恩等人现身北京记者会,在片中饰演美艳嫦娥的梁咏琪,在后台突然调皮起来,手持私人相机不断将镜头瞄准周润发,梁咏琪说:“我最近在学习摄影,这次难得见到发哥,一定要请他做我模特儿!”

“发烧友”交流心得

梁咏琪边说边拍下周润发和何润东交谈的情况,两人也十分配合,大摆姿势让梁咏琪拍个够,适逢周润发和何润东都是摄影发烧友,三人不忘交流摄影心得,问梁咏琪有没有向周润发讨教摄影技巧?她一脸正经表示:“每个人都想拜发哥为师,如果自己能有这个荣幸当然最好!”

首次北京开个唱

至于何润东也为一睹偶像周润发的风采而显得紧张,更以流利广东话跟周润发交谈,何润东表示:“刚开始见到发哥有点紧张,但他很健谈没有架子,令我留下很深的印象。”而前天跟老公丁子高补摆喜酒的杨千嬅,也于早前亲身前往北京向周润发送上结婚喜饼,十分有心意。

此外,梁咏琪后天晚上平安夜首次假北京举行演唱会,已飞抵当地的她特别于今天举行“北京G夜演唱会”签票见面会,以答谢买票入场支持的歌迷。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息