腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

汪小菲探班禁大S拍裸戏 安以轩亲证获大S力挺

2010年12月22日08:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲探班禁大S拍裸戏 安以轩亲证获大S力挺

大S婚纱写真

汪小菲探班禁大S拍裸戏 安以轩亲证获大S力挺

大S汪小菲结婚照。(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年12月22日 香港 有传与大S因为汪小菲而反目的安以轩,终于亲证获大S力挺!而忙于拍戏的大S则与老公住酒店温馨!

新婚不久的大S(徐熙媛)忙于拍摄新片《大武生》,但她没有因为工作而忽略家庭,老公汪小菲日前更被发现特地前往探班。大S为了方便约会,搬离剧组入住的松江影视基地宿舍,与老公下榻酒店温馨,第二天两人更往附近餐厅用餐。

禁止老婆亲身拍裸戏

当知道老婆在片中有激情裸露戏时,汪小菲强烈要求导演起用“裸替”,爱妻之情不言而喻!外界也盛传不少媒体主动联络他们,开出诱人条件承办“大小”婚礼。

至于被指情场失意的安以轩,昨天打扮性感,与舒淇等宣传《非诚勿扰2》,状态甚佳,更将舒淇比下去。问到与大S传不和,安以轩说:“一直都是朋友,但最近各有各忙,没有每天联系。那天记者访问我时,我感冒喉咙又痛,本想开玩笑将问题轻轻带过,想不到最终还是给断章取义。事后大S打过给我,她确实很生气,因为我被别人欺负了。(暗恋汪小菲?)我没暗恋过任何人!”她还表示如果大S邀请她担任伴娘,只要时间许可,也乐意效劳。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

事件进展:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息