腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张学友北京演唱会 > 正文

张学友个唱建超大舞台 主办方自掏腰包回购赠票

2010年12月22日09:01东方早报我要评论(0)
字号:T|T

12月30日至明年1月3日,香港歌手张学友将在上海世博文化中心举行跨年个唱,他要用歌声演绎逾半个世纪的浪漫。据悉,目前该演出全部五场门票已经售罄,但仍然有不少歌迷翘首企盼能够买到门票。为此,主办方决定自掏腰包,向演出赞助单位回购几千张不同价位的门票“回流”市场,以缓解无票可售的局面。

由于上海站是“张学友1/2世纪巡回演唱会”的全球首站,舞美方面自是精益求精。以巨资打造超大舞台,远远超过不久前王菲演唱会的舞台规模,需由25辆大货车运输进场,视觉效果绝对令人叹为观止,令人期待。此外,此次演唱会将引进国际先进的旋转式LED显示屏,届时显示屏会根据演唱会的需要进行多角度的旋转,让歌迷朋友们最大限度地欣赏到歌神的风采。为了更多与歌迷之间的互动与交流,舞台两侧及两翼特设延伸台,方便张学友与看台上的歌迷交流,共同迎接新一年的到来。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息