腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》推出卡通照 陈坤桂纶镁变圣诞老人

2010年12月22日10:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《肩上蝶》推出卡通照 陈坤桂纶镁变圣诞老人

《肩上蝶》卡通照

《肩上蝶》目前已进入制作尾声,这部由陈坤梁咏琪桂纶镁江一燕等人主演的电影,仅是后期制作就花费了一年多时间。

导演张之亮协同久石让、邝志良等幕后高手,力争打造中国首部奇幻爱情大片,演绎现代版化蝶。而同样对各种电影科技充满兴趣的徐克导演,更是特意为电影挥毫提名,尽显“文张武徐”侠情互助的一面。

日前,张之亮导演通过微博发出一组卡通照,将《肩上蝶》中的各位主演以及他本人,变身成卡通人物,同时还推出了Q版圣诞贺卡,其中陈坤变身年轻版的圣诞老人,梁咏琪、桂纶镁、江一燕三人则头顶鹿角,向影迷送出祝福。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息