腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

中国传媒大学门槛高 BTV春晚“达人”拼才艺

2010年12月22日10:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

中国传媒大学门槛高 BTV春晚“达人”拼才艺

俄罗斯女孩柳芭惊艳亮相,《中国心》异国风味十足。

中国传媒大学汇聚了大量艺术类专业特长学生,在这里表演的艺人一直很有压力,2010年12月18日晚,BTV网络春晚系列活动“我是大明星”在传媒大学举行了第三场地面选拔活动。选手们的精彩表演和真诚告白打动了现场400多名挑剔的观众,每一位选手都给大家留下了深刻印象。

外表靓丽的柳芭用颇具俄罗斯风情的汉语演绎了《中国心》,“中国,你这么伟大,而我很渺小,你向我微笑”,柳芭将自己在中国生活学习的经历写成了这首摇滚味道颇浓的歌曲。

柳芭3年前来到中国学习汉语,谈起她在北京的生活,她十分兴奋的说:“我真的很喜欢北京人。”

中国传媒大学门槛高 BTV春晚“达人”拼才艺

潮男章磊演绎电音二胡

BTV网络春晚系列活动“我是大明星”第三场地面选拔活动于2010年12月18日晚在传媒大学举行。众多选手中,二胡达人章磊用边唱边奏的表演形式配合动感十足的中国风歌曲《酒月泉》,将电音与二胡完美的结合在了一起。时尚男孩章磊外表潮味十足,内心却是名族音乐的狂热爱好者。从小学习二胡的他希望用民乐为流行乐坛添加一抹亮色。章磊的表演也获得了“腾讯微博最受欢迎奖”。

中国传媒大学门槛高 BTV春晚“达人”拼才艺

天籁之音震撼全场,“小象”挑战《我的太阳》。

来自山东的“小象”杨炅翰在2010年12月18日举行的“我是大明星”传媒大学专场上掀起了一个不小的高潮。《I will always love you》将“小象”的歌唱技巧展露无遗。“小象”毕业于中国音乐学院歌剧专业,他现场即兴演唱了《我的太阳》,浑厚的嗓音展示了他的演唱功底。从中国音乐学院毕业后,怀抱着对音乐的梦想,“小象”转型成为了一名音乐制作人。谈到未来,“小象”说:“不知道自己未来的音乐道路会停在那里,但是我始终坚持自己的音乐道路”。

中国传媒大学门槛高 BTV春晚“达人”拼才艺

北美崔哥脱口秀,调侃异国生活。

《春晚e起来•我是大明星》已进行到了第三场,2010年12月18日,BTV走进了传媒大学。在这所传媒专业学子汇聚的最高学府,北美崔哥的脱口秀表演引发了台下观众的阵阵笑声,北美崔哥不仅调侃了自己在美国生活的酸甜苦辣,还告诫以传媒大学女生为代表的国内美女,“千万不要嫁老外。”头戴牛仔帽的北美崔哥是地道的北京人,在美国二十多年的经历是他“脱口秀”的内容源泉。崔哥走上“脱口秀”这条路源于自己平时就喜欢“侃大山”,他希望自己能够以海外华人的身份,让更多的人了解中国,也让国内的朋友更多地了解世界。

据春晚导演组介绍,12月26日《春晚e起来•我是大明星》还将在北京语言大学站演出。作为此次进高校行的最后一站,相信这次的草根达人一定会各显神通,共同用才艺向BTV春晚献上新春大礼。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息