腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

秦岚露肩粉裙惊艳红毯 夺年度风尚魅力红人

2010年12月22日13:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

秦岚露肩粉裙惊艳红毯 夺年度风尚魅力红人

秦岚

秦岚露肩粉裙惊艳红毯 夺年度风尚魅力红人

手拿奖杯

腾讯娱乐讯 昨晚,由2010年BQ红人榜颁奖礼在京隆重举行,文化界、娱乐界百位名人齐齐亮相典礼红毯,可谓星光闪耀,2010年在演艺圈有不俗表现的秦岚以一身淡粉色曳地长礼服亮相红毯,高贵典雅似女神艳惊四座,并凭借其在2010年的时尚表现勇夺年度风尚魅力红人大奖。

当晚,秦岚身着TADASHI高级定制粉色纱质长裙亮相红毯,在一众深色礼服中显得格外亮眼,镂空露肩小露性感,合体的剪裁和垂感十足的面料都将其曼妙的身材显露无遗,佩戴Forevermark永恒印记价值千万的珠宝,气质高贵典雅宛若雅典女神,一踏上红毯就秒杀了媒体最多的菲林,当之无愧地成为当晚红毯上最闪耀的明星。

凭借2010年在电影电视、以及时尚方面的不俗表现,秦岚勇夺2010年BQ红人榜“年度风尚魅力红人”大奖,已是连续四年参加红人榜的秦岚表示,能够一直得到红人榜的青睐和肯定,自己感到非常荣幸,北青红人榜也像老朋友一样一直关注着自己的成长,这个奖是对自己2010年成绩的肯定,在新的一年自己会更加努力,拍好的作品给观众。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息