腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

传六度携手出演 赵本山宋丹丹兔年春晚再绽放?

2010年12月22日14:07中国新闻网
字号:T|T

传六度携手出演 赵本山宋丹丹兔年春晚再绽放?

制图 邬思蓓

  本周五,央视兔年春晚语言类节目第四次审查将在中央电视台继续举行。昨日,有媒体爆料,称赵本山会在四审时亮相,并将与宋丹丹再次合作,出演小品《同桌的你》。不过,据记者从央视春晚剧组得到的消息,赵本山出现在四审的可能性微乎其微,而进组后演什么节目也还没有确定。同时,本山传媒艺术总监刘双平也在接受记者采访时表示,“网上的消息是不准确的”,宋丹丹经纪人王梦琳的态度则有些模棱两可“现在一切都还没确定”。

  据消息显示:文章的作者从赵本山身边工作人员处独家获悉,2011兔年春晚本山小品虽然供挑选的本子已有几个,但基本有了眉目,更倾向于一个新题材本子,名字叫《同桌的你》,演出搭档则选择曾经在央视春晚几度合作的著名喜剧演员宋丹丹。该工作人员表示,这个小品非常值得期待,也是本山和宋丹丹“山丹丹”组合在央视春晚的第六次牵手。

  据相关报道称,赵本山日前出席深圳卫视跨年晚会时明确表示:“2011年春晚肯定要上,但演什么题材,与谁搭档,因剧本还在创作中,目前,还不能向媒体公布。所以,与宋丹丹再度携手上兔年春晚是在提前误导观众。”赵本山还当众说:“刚才,我与央视副总编辑朱彤谈到春晚。他让我的小品,在除夕夜12点半才演。我担心观众熬不住。不过,我是听央视指挥的。现在,我已准备了几个小品,都在紧张创作中,我是尽全力,力争拿最好作品奉献给全国观众。 ”

  记者也先后向本山传媒艺术总监刘双平和宋丹丹经纪人王梦琳进行了求证。刘双平表示,“赵本山春晚小品的剧本目前还在筹备之中,网上的消息是不准确的”。王梦琳则称“还没定下来,等有了确切消息会通知大家”。春晚内部的消息则是,“按往年的惯例,本山老师基本上很少参加审查,都是直接参加彩排。而且据我了解,目前本山老师的剧本还没有敲定。 ”综合南方都市报报道(新闻晚报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息