腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

葛优预测《非2》首周票房不高 往后是深水炸弹

2010年12月22日14:59中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

葛优预测《非2》首周票房不高 但往后是深水炸弹

冯小刚最新贺岁电影《非诚勿扰2》

12月16日,即将于12月22日上映的冯小刚最新贺岁电影《非诚勿扰2》在北京举行首映新闻发布会。冯小刚率主演葛优舒淇姚晨、安以轩、廖凡、邵兵出席。各发布会最后高潮迭起,在冯小刚导演的亲自安排下,舒淇、姚晨、安以轩三位美女将葛优簇拥在中间,做出各种惹火姿势让媒体拍照。中新社记者 李学仕 摄

中新网12月22日电 据香港文汇报报道,冯小刚导演的贺岁片《非诚勿扰2》今日正式上映。冯小刚、葛优、舒淇及安以轩等人昨日赴深圳进行宣传。说起票房,冯小刚预测说:“《让子弹飞》目前占据影院大部分影厅,本周能有很大收获。《非2》第一周估计票房不会太高,但往后会是深水炸弹,引爆票房。”

葛优今年在三部贺岁片中都有参演,除了《非诚勿扰2》,还包括《赵氏孤儿》、《让子弹飞》。一连串的宣传让他也感到疲惫,为此他大呼明年只接一部贺岁片,笑称:“合同上得先写不能再贺岁档上,如果贺岁档就不配合宣传,不然如果有5部片一起来,我就死了。”

《非诚勿扰2》在深圳提前进行了试片会,对观众说葛优风头不及孙红雷一事,葛优不以为意,说:“(剧情)下半部分都是以孙红雷为主的。我跟他是第一次合作,但之前看过他的戏,很喜欢他。我说过,如果跟孙红雷合作,我愿意做配角。”

近期陈凯歌的《赵氏孤儿》、姜文的《让子弹飞》陆续在《非诚勿扰2》之前上映,对于《子弹》的成功,冯小刚丝毫不畏惧,更盛赞姜文能煽动演员情绪。说起票房,冯小刚回答:“《让子弹飞》目前占据影院大部分影厅,本周能有很大收获。《非2》第一周估计票房不会太高,但往后会是深水炸弹,引爆票房。”

葛优前日在广州宣传时称赞冯小刚厚道,客串《让子弹飞》,而姜文就没有给冯小刚捧场。冯小刚爆料葛优看到报道后,大呼得罪了姜文。因此这次葛优特别谨慎,记者让他比较三部贺岁片有何不同,他只以风格不同,没办法比较为由来推脱。

初次进入电影圈的安以轩也出席了发布会,当被问到汪小菲和大S的一见钟情时,她坦言自己没体验过,只能祝福他们。冯小刚见状忙说:“演戏需要演员心灵多受些磨难,轩轩太阳光了,为了演艺生涯,还得在感情多经经历些波折。”

贺岁大片《赵氏孤儿》自从本月4日在内地上映以来,截至本月19日为止,票房已突破1.8亿,《让子弹飞》5天破2亿大关,导致首周末全国戏院都出现疯狂购票现象,影院方也急不及待加场,周六票房已超过人民币6000万。看来《非诚勿扰2》今次真的要打场硬仗了。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息