腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》票房2.4亿 姜文:想超《阿凡达》

2010年12月23日00:23腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑)12月22日,在《让子弹飞》川话版的北京首映式上,该片制片人马珂透露,自12月16日上映以来,截至12月21日,《让子弹飞》票房已经高达2.4亿。

马珂兴奋的给《让子弹飞》定了个目标,那就是“超过《阿凡达》,解放全中国。”姜文也是同样的心思,出现在首映式上的姜文说,其实2.4亿不算多大的事,整个中国电影的票房加起来也不过百来亿,什么时候中国电影的票房比美国好才是真的好。姜文指出,为了完成这个大目标,不妨先从小事做起,比如,有部美国电影《阿凡达》在中国的票房有十几个亿,那么,先让《让子弹飞》超过《阿凡达》就是这样的一件小事。姜文同时说,华语片彼此之间PK就没什么意思了。

在川话版的首映式当晚,《让子弹飞》剧组慷慨的向观众送出了数十台数码相机和ipad,以及一台苹果笔记本。片方承诺,《让子弹飞》的票房每多一个亿就送出一次惊喜,将这样的惊喜进行到2011年。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息