腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

群星闪耀红人榜颁奖 姜文陈凯歌成大赢家(图)

2010年12月23日03:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

群星闪耀红人榜颁奖 姜文陈凯歌成大赢家(图)

合影

群星闪耀红人榜颁奖 姜文陈凯歌成大赢家(图)

董洁

群星闪耀红人榜颁奖 姜文陈凯歌成大赢家(图)

陈凯歌

群星闪耀红人榜颁奖 姜文陈凯歌成大赢家(图)

马伊琍

腾讯娱乐讯 12月21日晚, BQ2010红人榜颁奖盛典在北京落幕,两岸三地近百位明星大腕纷纷在盛典上亮相,与全国观众共享欢乐时光,让本届红人榜的星光更加璀璨夺目,精彩绝伦。盛典现场,群星闪耀。姜文、陈凯歌等影视大腕现身获奖;盛装出席的周韵海清、马伊琍、陈数、张梓琳、何润东、张涵予、吴秀波、董洁等影视红星在红毯上演绎了另一番精彩

央视“一哥”白岩松,“钢琴王子”李云迪,文坛才女田沁鑫、廖一梅,著名作曲家叶小纲和国话新任掌门周志强等文化名人因为各自为中华民族文化所做出的卓越贡献分别将文化类奖项一一纳入怀中。

2010年备受追捧的新国民大剧的女一号周韵和中国“第一男旦”李玉刚分别摘得“年度风尚人气红人”和“年度风尚艺术红人”大奖;娱乐圈不多见的低调夫妻董洁和潘粤明则赢得了“年度风尚甜蜜情侣”大奖;而仪态万千的秦岚和“迷人小生”杜淳则双双荣获“年度风尚魅力红人”奖。“音乐教父”张亚东将“年度音乐制作人”大奖纳入囊中,“国民歌手”解晓东则因一曲世博会公益歌曲《生命阳光》捧得“年度公益歌曲”奖,以一张《i,鱼,光,镜》成为2010年内地艺人销售冠军的周笔畅则荣膺“年度人气歌手”大奖。

大器晚成的“师奶杀手”吴秀波和凭“铁梨花”一角人气急升的“穿旗袍最美的中国女星”的陈数分获“年度突破男女演员”奖;“实力硬汉”张涵予和头号“冯女郎”徐帆分别荣获“年度实力男女演员”奖;“年度影响力男女演员”奖则被“偶像剧之王”何润东和用实力完成蜕变的马伊琍摘得;在《倚天屠龙记》、《狄仁杰》中表现不俗的邓超与“媳妇专业户”海清,分获“年度人气男女演员”奖。

两个多小时的BQ2010红人榜颁奖盛典转瞬即逝,全场观众的情绪却在临近尾声时被调动到最高潮,本场盛典两个“大腕”——第五代导演领军人物导演陈凯歌和能演能导的“电影天才”姜文在晚会上压轴亮相,并分别荣膺最受万千网民瞩目的红人榜“年度导演”及“年度红人”大奖。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息