腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

郭德纲坦言想上春晚未获邀请 于谦反串王母娘娘

2010年12月23日07:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年12月23日讯,天津,天津卫视《穿越2011喜乐会》12月22日在摄影棚录制。郭德纲于谦现身录影棚,二人分别化装成玉皇大帝和王母娘娘版的主持人,玩了一场“穿越”为主题的天上人间的喜剧。对于是否会上央视春晚,郭德纲坦言,自己从来没接到过邀请。

谈春晚:根本就没接到邀请

央视春晚语言类节目正在紧锣密鼓的审查中,而郭德纲是否会登上今年春晚舞台也成为了媒体追踪的焦点。郭德纲在接受媒体采访时表示,自己从来没有排除过上春晚,而且至今也没接到过春晚的邀请,他笑言:“春晚组也没找过我们,问过我们想不想上,同行们都替我们回答了,说我们肯定不来,也不知道他们为什么这么说。其实我们都是看着春晚长大的,当然都想上去演。”

周立波:已经送了份子钱

周立波大婚前夕,就有传闻称郭德纲将出席。网友还在微博上热议“喝咖啡和吃大蒜的看看到底谁买谁的账”。但最终郭德纲并没有出现,“本来想去的,但实在太忙了,一直在赶着录制节目,不然一定会专程去祝福新人。”虽然本人没有到现场,但份子钱却没有“跑掉”,郭德纲说:“这人不去,钱要是还不到,那就太不合适了。”

曹云金:能卖票的全是我徒弟

曹云金在退出德云社后,演出不断,并场场满座。看到徒弟的好成绩,郭德纲也是很欣慰,并笑言“能卖票的全是我徒弟”。年底的迎新年“天价相声”热闹非常,除了郭德纲之外,曹云金和何云伟、李菁等人都推出了不同的“天价”演出。而其中曹云金的票价要比郭德纲还贵出八块钱。郭德纲说:“这是好事,希望有一天我在看电视的时候,说相声的全是从我们德云社出去的。”

于谦反串王母娘娘

在当天的录制现场,郭德纲扮演天庭“一哥”玉帝,于谦反串成王母娘娘,率领德云社众弟子上阵,和李静、尹相杰、成方圆、马天宇等明星以跨界、混搭、反串等新鲜、独特方式带来幽默风趣、欢笑满堂的新年表演。在“穿越”主线的统领下,郭德纲以玉帝的名义在“天宫”做了一场元旦晚会。节目丰富多彩,德云社的成员卖力表现。三个多小时的节目,留给现场观众的印象只有“搞笑”了。据悉,天津卫视“穿越晚会”将于2010年12月31日21:20播出。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧