腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

姜文现场邀陈凯歌喝大酒 对《子弹》票房满意

2010年12月23日10:41新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

姜文现场邀陈凯歌喝大酒 对《子弹》票房满意

海岩(右)将“年度红人”奖项颁给姜文时,全场掌声如雷。本报记者 郭延冰 摄

本报讯 前晚,“2010红人榜”颁奖盛典在京举行,姜文和陈凯歌分别拿下“年度红人”和“年度导演”两项大奖。姜文在现场邀约陈凯歌再喝大酒,并表示对“子弹”的票房成绩很满意。

拿到大奖后的姜文幽默地表示,“今年是我的本命年,给了我这个红人奖,可以少穿点红裤衩。”姜文还谈起父亲在“子弹”中客串出演的场景(鹅城搂着枪打麻将的老者),“他就爱没事儿在片场晃悠,还跟编剧混一起,我想编剧是男的,就混吧。结果编剧说,有一角色得找人演,我说谁呀,一看老爷子戏服都换好了。”(记者孙琳琳)

(新京报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息