腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》川话版首映 老三廖凡“笑果”给力

2010年12月23日11:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》川话版首映 老三廖凡“笑果”给力

廖凡讲话

《让子弹飞》川话版首映 老三廖凡“笑果”给力

廖凡

12月22日, 川话版《让子弹飞》在京举行首映式,导演姜文携主演廖凡、姜武、张默、危笑助阵,中影集团董事长韩三平也到场祝贺。据制片人马珂透露,截至12月21日,《让子弹飞》票房已经高达2.4亿。此次川话版上映更是“笑果惊人”,尤其是戏中“老三”廖凡那诙谐幽默川味十足的给力台词,与普通话版相比“笑果”可谓更上一层楼,南北通吃让观众乐不可支。

廖凡苦练川话

喜感有过之而无不及

川话版《子弹》与普通话版在台词上略有改动,显得川味十足爆笑非常,比如“干什么”改为“做啥子”,“傻孩子”成了“瓜娃子”,“你们这帮家伙”变为“你们这帮龟儿子”,在成都、重庆等地放映时反响相当热烈,许多观众特别表示喜欢廖凡饰演的“老三”的台词,“没想到与普通版相比喜感是有过之而无不及”,该片在四川方言地区掀起一波抢看川话版的热潮。谈到这个版本,廖凡表示:看到观众喜爱,更觉得自己苦练川话非常值得!

“让子弹飞得更猛烈”

丰厚奖品回馈观众厚爱

电影放映后,众主创还在现场进行了抽奖活动,共有1位观众获得苹果笔记本,5位获得IPAD,30位获得了数码相机。制片人马珂还表示,《让子弹飞》的总票房已达到2.4亿人民币,今后每增加一亿都会就像麻匪给鹅城市民发钱一样,给观众发大奖,以回报观众的厚爱。廖凡还送上了自己对《让子弹飞》票房的祝福,“让子弹飞得更猛烈!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息