腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

新晋一哥之争爆发 陈楚生张杰谁将登上BTV春晚

2010年12月23日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新晋一哥之争爆发 陈楚生张杰谁将登上BTV春晚

资料图片:陈楚生

新晋一哥之争爆发 陈楚生张杰谁将登上BTV春晚

资料图片:张杰

2011年BTV春晚的筹备工作正在火热进行中,谁将作为内地歌坛领军人物接到BTV春晚发出的英雄帖,这将是歌迷和舆论关注的焦点。

同是选秀节目出身,同为外表俊俏的创作型歌手,陈楚生和张杰自出道以来就开始频繁遭遇 “被PK”。作为最受观众瞩目的内地新生代男歌手,二人在音乐道路上的发展截然不同:作为07年快男冠军,一向低调的陈楚生经历了一系列负面事件之后,凤凰涅槃、再次起航。自签约华谊后,他先后演唱了《风声》《狄仁杰之通天帝国》、《山楂树之恋》等一系列电影主题曲. 颇具市场号召力的他,近期与安以轩合作,演唱了2010年冯小刚年度贺岁大戏《非诚勿扰2》的主题曲,风头一时无人能及。此外,签约华谊以后,陈楚生在深圳、成都等地成功举办了个人演唱会,为低迷的内地音乐市场增添了一抹亮色。

张杰自07年参加选秀节目之后,就一直没有退出公众的视线。与湖南卫视的当家主播谢娜的高调恋情再度让他频繁出现在各大报刊杂志的头条。众所周知,张杰的舞台表演极具张力,如果说陈楚生是弹着吉他唱歌的安静男孩,而张杰则是玩转劲歌热舞的表演型歌手。

临近年底,乐坛争霸已进入了白热化阶段,各大卫视的春晚历来是乐坛各路兵家必争之地,伴随着BTV春晚倒计时的临近,谜底也会逐渐被揭穿。陈楚生和张杰谁将作为中国内地乐坛新晋领军人物,登上BTV春晚的舞台,敬请期待。

加载中……
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息