腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 新城劲爆颁奖礼 > 正文

容祖儿自称“中性” 卫兰为交流想和陈奕迅邻座

2010年12月23日11:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿自称“中性” 卫兰为交流想和陈奕迅邻座

容祖儿

穿着鲜黄色大褛的容祖儿早前出席《2010乐坛K歌大热唱》活动时,被问及颁奖礼的七色彩虹上,哪只颜色最能够代表自己时,她选了黄色,亦说出:“黄色是一个中性的颜色。我一直不算是一个typical的女仔,因为无论我的工作态度或面对顺境逆境的时候,我会觉得自己突然间会变成男仔,变得好坚强。但是当我唱出一些柔情歌曲的时候,我又会变回原本的性别。最重要的是我觉得黄色是一个充满正能量的颜色,因为我于这么多年的工作里面,都是用着一个好正面的态度去面对所有的事物,所以便认为黄色最代表自己。”

容祖儿自称“中性” 卫兰为交流想和陈奕迅邻座

邝祖德

早前出席《2010乐坛K歌大热唱》活动时,当邝祖德被问及颁奖礼上最想与谁邻坐时,他却搞笑地说:“我会想坐于农夫的陆永及C君中间,要将他们分开。我会觉得这个安排会好好笑,坐在他俩之间会令我整晚都好开心!”

容祖儿自称“中性” 卫兰为交流想和陈奕迅邻座

卫兰

卫兰日前出席《2010乐坛K歌大热唱》活动时,被问及颁奖礼上她最想哪个歌手坐她左右两边,她回答说:“我最想与陈柏宇陈奕迅坐,原因不是他俩都姓陈,而是他们两人都说得一口流利英文,方便沟通嘛!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息