腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

吕良伟《非你莫属》自爆家底 触动传媒明年上市

2010年12月23日14:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

从影视巨星成功变身公司老板的吕良伟,本周再次来到《非你莫属》招贤纳士。作为触动传媒的名誉主席,吕良伟先生称他们的公司发展速度很迅猛,目前正在全力上升阶段,明年就会在美国纳斯达克上市。这周他就相中了曾在澳洲进修财务专业的卫康,在众多BOSS们纷纷向她抛出橄榄枝的时候,吕良伟突然爆出公司将于明年上市,并直接给出6000月薪的高价引纳人才。

吕良伟《非你莫属》自爆家底 触动传媒明年上市

吕良伟

近几年海归找工作已经不再像以往一样轻松,频频爆出的假证书事件,让人们对留学生的学历和能力开始有所质疑。卫康同样也在“别对我说谎”环节遭遇波士们的尖锐质询,聪明的女孩巧妙扭转颓势,向波士团展示出她的专业素养,“抢人大战”不可避免的在《非你莫属》的舞台上爆发。面对好伦哥、解决网以及皮皮鲁总动员文化科技有限公司三位强大的敌人,一直以谦谦君子形象示人的大哥吕良伟再难保持沉默,一口气开出了诱人价码。吕良伟所在的“触动传媒”是目前国内发展最迅速的新媒体行业,亚洲500强位列第二十,在中国内地排名第10名,明年就会在美国上市。吕良伟许诺,如果卫康加入,会为她提供CFO助力的职位,还有可能到美国去工作。这对刚刚走出象牙塔的年轻人来说是莫大的吸引力。全美资架构的餐饮大亨好伦哥,为许多上市公司提供财税法律服务的解决网,“一帮有趣的人做有趣的事”的皮皮鲁总动员文化科技有限公司,吕良伟掌舵的触动传媒,到底哪一盘是卫康的“菜”,观众们要到《非你莫属》的节目中去寻找答案。

吕良伟《非你莫属》自爆家底 触动传媒明年上市

《非你莫属》录制现场

在本周《非你莫属》的舞台上,还有四位风采各异的求职者。年轻漂亮的大三在读生,希望找寻一份实习机会;身高超过小巨人姚明的“大块头”赵洪亮现场吹起了葫芦丝;为了给观众和波士团留下深刻印象,喜爱音乐的孙明特意剪了平头,一时间让人“难辨雌雄”;英伦归来的苗健为主持人“种心锚”,却遭质疑。是否本周节目中的5位求职者都能如愿以偿找到适合自己的工作,多才多艺的他们又将会有哪些出人意料的展示呢?更多精彩,请关注周末(26日)晚间21:10天津卫视《非你莫属》。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息