腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

于冬美国上市归来 携旗下袁莉吴辰君首度亮相

2010年12月23日14:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

于冬美国上市归来 携旗下袁莉吴辰君首度亮相

于冬以董事长身份,携旗下艺人袁莉吴辰君参加央节目录制。

刚刚在美国纳斯达克成功上市的博纳国际影业集团的董事长于冬。近日,以海外上市公司董事长身份首次在深圳亮相,携旗下艺人袁莉、吴辰君参加央视跨年盛典的节目录制。

在此次央视跨年盛典,众星云集,可谓近年难得的超强阵容,赵本山小沈阳刘欢蒋雯丽,袁莉,吴辰君等重量级的明星纷纷现身。博纳董事长于冬携手博纳女星袁莉、和刚刚签约博纳的台湾女星吴辰君,亮相红毯。吸引众多媒体关注。这也是博纳上市之后,董事长于冬首次在国内亮相。

央视的跨年盛典,将于年底与观众见面,袁莉和吴辰君在此次盛典中都有上佳表现,值得期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息