腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 跨年演唱会 > 正文

浙江卫视时尚跨年再爆料 张艺谋张学友有望加盟

2010年12月23日15:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 继《山楂树之恋》(电视剧版 电影版)《全城热恋》双双入围浙“年度风尚电影”后,“山楂树”的主创张艺谋导演和《全城热恋》的主演歌神张学友近日也接到《2010风尚盛典》的邀请,浙江卫视负责人表示,如果接洽顺利,观众们有可能在12月31日跨年晚会当天,见到“两张”王牌的风采。

浙江卫视《2010风尚盛典》的风尚奖项已经确定,10个奖项的入围名单也已经新鲜出炉。目前“年度风尚电影”的竞争最为激烈,9部影片均是在今年掀起“轩然大波”的票房灵药。由张艺谋指导的《山楂树之恋》暂时排在了第二的位子,比起《爱出色》《恋爱通告》这样的青春爱情片高出了好几个段位。歌神张学友领衔的《全城热恋》同样也是夺奖的大热门,云集了众多一线明星的电影,堪称是近年来两岸三地合作过的最星光璀璨的爱情电影。

对于张艺谋能否出现在《2010风尚盛典》的现场,网友众说纷纭各执一词。浙江卫视表示,和张导的接洽正在紧张进行中。如果行程允许,张导会飞赴杭州,参加《2010风尚盛典》的颁奖。

浙江卫视力求将今年的跨年晚会打造成最时尚的盛典,不但要好听还要好看养眼。融入了演唱会、时装秀、颁奖礼于一身的《2010风尚盛典》邀请众多两岸三地的潮流巨星,以及韩国日本的知名艺人前来助阵。如果能请来歌神张学友,势必会掀起晚会演唱部分的高潮。近年来鲜少有新作问世的歌神,已经开始逐渐将重心放归家庭。他最终是否会接受邀请,出席风尚盛典目前还是个未知数。

浙江卫视的时尚跨年晚会已经进入了倒计时阶段,节目介绍晚会进行中会有一个特别的环节,中韩两国将通过卫星连线相互转播精彩节目,互致新年祝福。还有众多跨界明星也会集体亮相,带来意想不到的绝妙表演。整合潮流、新锐、高端艺术资源和时尚资源的浙江卫视《2010风尚盛典》,精彩不容错过。

相关专题:

跨年演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息