腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2011年央视春晚 > 正文

兔年春晚语言类今明四审 刘威联手蔡明有看头

2010年12月23日15:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

兔年春晚语言类今明四审 刘威联手蔡明有看头

刘威造型照

腾讯娱乐讯 23日起,2011年春节联欢晚会语言类节目将进行第四次审核。刘威、蔡明赵本山、海青、冯巩姜昆等大牌都卯足了劲对节目进行最后的加工修缮。从已曝光的三审情况看,兔年春晚新增了许多新面孔,其中刘威与蔡明的新组合十分抢眼。

在兔年春晚的三审上,大伙意外的发现,蔡明舍弃了固定搭档郭达,与著名演员刘威强强联手,推出了小品《新房》。据悉,《新房》当晚成为了赢得掌声、笑声最多的作品。虽然春晚审核向来异常严格,但这部小品从题材到语言风格都相当符合春晚标准,至于最后究竟能否成功登上春晚舞台,请拭目以待。

目前,刘威除了在北京筹备春晚节目外,还需奔赴山西参与由王全安执导、张丰毅、张雨绮、段奕宏等主演的新片《白鹿原》。预计电影《白鹿原》将参与明年奥斯卡最佳外语片的角逐。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息