腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

徐静蕾新片讲商战 将联手中影冲击明年贺岁档

2010年12月23日15:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾新片讲商战 将联手中影冲击明年贺岁档
徐静蕾

昨晚,2010度中国时尚大典于在北京举行,因去年执导《杜拉拉升职记》赚得钵满盘溢的徐静蕾当晚获得年度时尚女明星奖。

此次徐静蕾在众多明星中脱颖而出,以一袭精致的黑色皮草上装搭配短裤的潮人形象示人。对近期在造型上颇受外界好评的褒奖徐静蕾表示感谢大家的厚爱。今年,由其自导自演的时尚大片《杜拉拉升职记》,除了给她带来了一亿多票房成绩外,还收获了众多美誉,诸如中国亿元女导演之一、国内最赚票房女导演等。 除此之外,高质量的票房成绩更是得到了中国电影集团的青睐。采访中徐静蕾透露,目前正在筹备下一部电影的拍摄,此次导演的新剧将是一部以商战背景为题材的商业片。同时她将再次与中影合作,联手打造一部明年岁末冲击贺岁档的国产大片。

据悉,除将在明年情人节上档的《将爱》,其预计在2010年4月份开拍的新影片也正在紧锣密鼓的准备当中,商战将成为影片主旋律。如此一来,在《杜拉拉》掀起的商业时尚电影之后,徐静蕾又将掀起一轮空前的金融商战浪潮。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息