腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周迅姚晨站台青海卫视 围观首部“西部贺岁片”

2010年12月23日15:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周迅姚晨站台青海卫视 围观首部“西部贺岁片”

周迅为青海卫视跨年站台

周迅姚晨站台青海卫视 围观首部“西部贺岁片”

姚晨为青海卫视跨年站台

《让子弹飞》票房比外星人阿凡达还高,刚上映的《非诚勿扰2》也呼声颇高,青海卫视制造的“西部贺岁片”——西部首场跨年晚会日前请来周迅、姚晨站台打气。电影精灵联手微博女王清新出镜,为青海卫视这部“西部贺岁片”拉“票房”。

日前,周迅、姚晨为青海卫视跨年晚会录制了特色宣传片。长期致力于慈善环保的周迅还是一如既往地清新靓丽。作为青海卫视2010绿色形象大使,周迅虽不能现身跨年晚会,但她依然没有忘记为青海卫视“贺岁档”拉“票房”:“2010年有太多感动,让我们把这一份份感动谱写成一首首恋曲,在青海卫视感恩放歌。”

姚晨在2010年成为一呼百应的“微博女王”,利用微博,姚晨帮助了众多需要帮助的人们,也见证了许多感动。青海卫视以感恩和爱为主题进行跨年大典,在《非诚勿扰2》中表现出色的姚晨对爱有着特别的坚持,已结婚十年的她说:“在我看来,婚姻就是不离不弃,不管对方变成什么样子。”

青海卫视跨年晚会,这部“首部西部贺岁片”力指感恩与爱,走向2011年的最后几天,周迅与姚晨与您一起围观青海卫视跨年。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息