腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

“粉丝节”礼品遭掉包 金芒果纯度遭质疑

2010年12月23日16:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视2011年的首档重头戏“金芒果粉丝节”即将于1月2日晚播出,这是湖南卫视第二次召开这样盛大的粉丝节,也是国内首档以粉丝为主体的电视节目。有媒体爆料,湖南卫视声称为芒果粉丝打造的纯金芒果礼物纯度有水分,遭到网友质疑。

据悉,金芒果粉丝节当天,湖南卫视不仅会请到湖南卫视当家主持人、湖南广电旗下艺人和中国大陆明星和粉丝一同欢庆盛典,导演组更为到达现场的500位幸运的芒果粉丝准备了2克纯金“金芒果胸针”,同时,导演还准备了10个30克的纯金“金芒果胸针”送给电视机前的观众,而终极大奖则是一个50克的纯金芒果。

可以说,湖南卫视为芒果粉丝准备的礼物的确丰厚,其中纯金芒果的礼物更是诱人。但由于最近国际金价不断上涨,记者在芒果粉丝的贴吧里看到网友对于纯金芒果的质疑,认为所谓的纯金芒果礼物不会由纯金打造,芒果台不会花这么大的价钱为粉丝打造纯金礼物,所谓的纯金礼物只是芒果台宣传的噱头。为此,记者就网友的疑问专门致电湖南卫视相关工作人员,对方并没有正面回答,而是反问记者消息“从何而来”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息