腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

郭德纲愿和姜昆搭档上春晚 期待和王菲说相声

2010年12月23日16:30中国新闻网
字号:T|T

  未曾登上央视春晚舞台的德云社班主郭德纲昨日首次公开表态:其实想上。

  郭德纲昨日受邀助阵天津卫视跨年演唱会,对记者的问题也几乎是有问必答,谈及央视春晚更是主动“示好”。

  有记者问:“前德云社成员李菁何云伟参加央视兔年春晚审查了,您就不想上?”

  “我也很期待上央视春晚,现在的问题是没接到春晚导演组的邀请。”郭德纲回答说,“兔年想上时间也来不及了。”

  郭德纲还不忘提及,央视春晚“不容易”,工作人员要花费很多心血。

  有记者称,郭德纲和姜昆搭档起来应该很配。郭德纲听后十分开心:“我很愿意和他搭档,如果他愿意的话,请记者朋友在第一时间通知我。”

  郭德纲开通微博后,就和王菲搭上了线,两人在微博中你一言我一语,聊得十分开心。昨天也有不少记者设想王菲和郭德纲一起说段相声,郭德纲一听也立马来了兴致,连连称赞:“这个建议受用。”(记者 周萌)

  (法制晚报 周萌)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息