腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

[图文]苏珊大妈来华吸金百万

2010年12月23日17:04法制晚报
字号:T|T

[图文]苏珊大妈来华吸金百万

  英国草根歌手 加盟江苏卫视 31日唱三首歌 包括《我有一个梦》

  苏珊大妈来华吸金百万

  英国草根歌手苏珊大妈真的要来了!记者昨日获悉,其首次中国行,至少吸金百万。

  来华跨年唱三首歌

  国内不少电视台曾表示要邀请苏珊大妈,例如湖南卫视虎年春晚欲邀苏珊大妈来华过年,北京台兔年春晚也瞄上了苏珊大妈,但苏珊大妈因为出场费或者档期等多种原因未能成行。

  近日,江苏卫视品牌推广部的工作人员告诉记者,苏珊大妈加盟江苏卫视跨年演唱会已经是板上钉钉的事情了,并不是炒作。“这是真的,我们合同都签了,苏珊大妈30日就到(上海)浦东机场了,这次绝对不是炒作。”江苏卫视总编室宣传统筹刘先生介绍。他还告诉记者,苏珊大妈为此推掉了英国30日和31日的两场演出。

  “苏珊大妈将演唱三首歌曲。其中一首是她在《英国达人》节目中震惊全场的《我有一个梦》,另外两首我们初步的想法是轻快些的歌曲,同时让苏珊有些舞蹈上的突破。”江苏卫视跨年演唱会总导演张玲燕介绍。

  江苏卫视跨年演唱会将于31日晚上现场直播。

  中国之行吸金百万

  有消息称,平时苏珊大妈一分钟的出场费近10万元,赶上新年这个特殊的时间,身价恐怕水涨船高。此次苏珊大妈来华,出场费也备受关注。

  对此,江苏卫视跨年晚会相关负责人称“还在谈”。

  苏珊大妈所属唱片公司索尼音乐负责人赵婧怡昨日接受本报记者采访时表示,以往苏珊大妈的出场费是100万,这次也不会坐地要价,应该不会过高,具体价格“正在商谈”。

  赵婧怡透露,苏珊大妈方面对这次中国行非常重视,已经开始准备。公司方面也考虑安排苏珊大妈此次中国行多去几个城市。

  这也意味着,苏珊大妈此次中国行,至少吸金百万。

  人物档案

  苏珊大妈

  原名苏珊·博伊尔,身材臃肿、相貌普通。2009年,47岁的她参加英国选秀节目《英国达人》,凭借一首《我有一个梦》惊艳全场,被称为苏珊大妈。

  她参加比赛的这段视频,收看人次在短时间内就突破了1亿,远远高于美国总统奥巴马的就职典礼(1850万人次)。

  走红之后,她接到了来自全世界各地的邀请。

  文/记者寿鹏寰周萌(英国草根歌手)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息