腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

被传加盟《喜剧之王》 郭德纲发飙称反感被炒作

2010年12月23日17:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,有消息称郭德纲将拉大旗,率领北派喜剧兵团入湘,在湖南卫视给力2011的新年合家欢季的新节目《喜剧之王》的舞台上,与南派喜剧来个一争高低。

有知情人士透露,正在忙于年底演出的郭德纲听到这个消息,当场发飙,并怒骂非常反感这种“被炒作”的方式。他表示至今没有媒体来找他采访过有关这方面事,怎么就有了自己要拉大旗,率军压境的新闻。他谦虚的表示,自己只是一个普通的相声演员,有幸能得到这么多观众的喜欢,多年前也曾上过湖南卫视的节目,没想到自己的北派相声在当地也备受追捧,实在是很感谢这些观众。他说,在北方相声界还有许多德艺双馨的老前辈,就算是拉大旗也轮不到自己,自己根本不能代表整个北方的喜剧界,更是没有那种率北派喜剧兵团前去打擂的勇气。郭德纲还表示,相声是源于普通群众生活当中的一门艺术,不管哪个地方的相声都有它的独特性。南北喜剧相碰只能是互相学习、互相借鉴,绝无争高低之说。郭德纲还表示不管是南派相声还是北派相声,只要能把观众逗笑就是好相声。希望媒体不要胡乱绉章,把相声拉入“被炒作”这种恶性漩涡。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息