腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

2010年12月23日19:12腾讯娱乐[微博]mac我要评论(0)
字号:T|T

万圣节有孩子们的欢乐,感恩节有一家人的大餐,情人节有两个人的甜蜜,而圣诞节拥有这一切,并且更重要的是,它给人以期盼“奇迹”的“希望”。

有没有看到窗外微微下落的雪花?有没有听到街上孩子们欢乐的笑声?有没有对着窗上那个五彩斑斓的圣诞树倒影傻笑?又有没有和爱人互赠礼物?无论一年中不是圣诞节的那364天过得有多琐碎多烦恼多忙碌,这一天里,操劳的主妇也好,孤独的宅男也罢,只要内心温暖,即便这个圣诞再寒冷,手里那杯温暖的热汤,手上还留有爱人余温的礼物,或者只是亲人轻声的问候也能幻化出每个人自己的圣诞奇迹。

节日奇迹:《欢乐合唱团》

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

Artie的奇迹

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

圣诞颂歌

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

温馨Glee圣诞节

《欢乐合唱团》(Glee) 的圣诞特集真的是很“欢乐”,或许正如Schue老师所说的,每个人的童年都曾经历过异常美好的圣诞节,但随着年龄的增大,生活中的烦恼越来越多,渐渐地圣诞就成了必须要应付的负担。而对于合唱团这群高中生来说,他们正值花样青春,应该拥有欢乐的节日。

这集圣诞特集的主题是“圣诞奇迹”(Christmas Miracle),伴随着美妙的圣诞音乐和可爱角色们带来的故事线,这是美剧当中少有地温馨快乐令人感动的一集剧,不少角色都有非常出彩的表现。其中首推Brittany。这个单纯地相信圣诞老人的确存在的高中生,这个善良得只想要男友Artie能够站起来走路的女孩子,虽然傻但傻得令人无法不爱。

对于Sue我们动动脚趾都能猜到,这又是个没有童年的孩子。这一次她扮了回圣诞恶精灵,不仅设计让大家送礼物,更是闯进Glee俱乐部偷走了本打算送给孤儿的圣诞礼物。此外,本集的亮点还有橄榄球队的教练Beiste,她不仅答应Artie的要求假扮圣诞老人去安慰Brittany,甚至为了不让Brittany失去圣诞精神,特意送了Artie一副能走路的支架,达成了这个没有人能想到的圣诞奇迹。或者,这个奇迹还包括一个内容,就是被Glee感化的Sue为寂寞的Schue老师准备的温馨圣诞节。

虽然Rachel和Finn的恋情堪称《合唱团》的主线,但在美剧中就意味着折腾。特集里,当Rachel在圣诞树丛浪漫地唱起“Last Christmas”后,Finn却毅然决然地提出了分手。作为冬歇前的最后一集,用这个“悬念”来配合圣诞主题,确实让人感到节日里的五味陈杂。

在这个寒冷的冬天,和着各种美妙圣诞歌曲的《欢乐合唱团》特集带来的圣诞奇迹,对电视机前那些寂寞人们的寂寞之心来说,太需要这样的温暖了。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息